Железный Слегка Дорожник,вам нравится - не обращайте внимания. То, что одного человека устраивают фильмы с разрешением 160*128 и пластмассовым звуком, еще не значит, что всем это понравится.Не Суть Есть Важно,любите повые******ся без дела, валите на ЛОР и срите там в каментах, пока расстройство не пройдет.
И да, дальнейшие посты холиварного характера будут удаляться. А название темы я поправлю, чтобы [зачеркнуто]горячие финские парни[/зачеркнуто] особо впечатлительные люди не восприняли это близко к сердцу.
Max TS2PA2N Firsov,по мысли вы уже сами запутались что у вас там стоит. то 8.04 то 9.04, то вы вообще не говорили что, то оказывается что gOS. может дело не в шрифтах а в архитектуре строения рук?Иван Адаев,то что один человек думает что в кармике фильмы с разрешением 160*128 и пластмассовый звук, ещё не значит, что так оно и есть.
Железный Слегка Дорожник, сам понял, че сказал? Я вот, например, нет. Будь добр, объясни идиотуИ вдогонку. Ни для кого, я думаю, не секрет, что gOS разрабатывается на базе ubuntu. Но это так, к слову