2Сергей BaTisTa Тришпиотвроде до сих пор unstable o_O2Es 228/4 Idkа linux (евр. рас. 163; 236; 237; 241; 251; 254; §) означает читать маны и потом спрашивать2Сергей BaTisTa Тришпиотps мне больше интересно про ReiserFS,)
Ответ на тему .Вначале посмотреть если на винте 5 гигов . потом сделать дифрагментацию диска на винде это даст надежность и больше гарантии что все ок ( хотя это не обязательный пункт) потом надо создать раздел ( или уменьшить) это можнео сделать при установки но 1 раз было что не вышло УстановкаЕсли груб барахлит (было у меня пару раз на разных машинах) просто бут груб диска это переустановит ( либо перенастроит ) груб все ок для настроек загрущика/boot/GRUB/menu.lst
Андрей ЛогиновТебя тут только не спросили. Всегда находится такой любитель ткнуть носом: Ты, что, сходу не компилишь ядро? Так пошел к черту в винду играться.Алексей, по-моему, не заводил и речи об игрушках. Человек хочет приобщиться к Ubuntu, а ты его посылаешь ни с того ни с сего. Покажите мне человека, который захотел познакомиться с линуксом, уничтожив сразу винду. Ну а то, что он не знает, как грамотно поставить - не беда - научится. Это все-таки, на мой взгляд, группа для взаимопомощи, а не для самоутверждения некоторых мальчиков.