Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Проблемы с openoffice в Ubuntu-studio 9.04 | Форум


Вернуться к спискам тем

 Азат Амирханов создал тему 31.07.2009 в 12:07
 Новичок  Сообщений: 24
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
Ставлю убунту-студио. Качаю обновления.Потом через синаптик ставлю офис .установка зависает.Вырубаю комп.Включаю.Синаптик пишетE: dpkg was interrupted, you must manually run 39;sudo dpkg --configure -a39; to correct the problem.E: _cache-gt;open() failed, please reportделаю команду sudo dpkg --configure -aничего не помогает.Пытаюсь удалить офис.Удаление застревает на mailmerge.пробую советы с http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=61281.msg4750 .Но не помогает.Что делать?Уже несколько раз систему переустанавливал
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Гость ответил 31.07.2009 в 12:10
 Юзер  Сообщений: 113
 Репутация: 55

 Сейчас не на форуме
Ставь убунту с предустановленным офисом )))))у меня тоже самое было )))поставил себе Linux Mint и не *бу себе мозги )))
Цитировать

 Vladimir Pashenko ответил 31.07.2009 в 12:19
 Студент  Сообщений: 457
 Репутация: 193

 Сейчас не на форуме
Убунту студио крайне не рекомендую. Несколько человек ее ставили, потом она зависала через энное время работы. Лучше уж поставить обычную убунты, да подключить репозитарии студио и через синаптик добавить внешний вид (сам так пробовал- все отлично). Да и потом студио отличается отличается от обычной убунты только большим количеством аудио/видео программ, половина (если не больше) которых вообще тебе не понадобятся. Лучше потом доставить именно то, что тебе необходимо.Чтобы поставить чистую убунту, отформатируй свап и рут в процессе установки (все кроме хоум).
Цитировать

 Азат Амирханов ответил 31.07.2009 в 12:26
 Новичок  Сообщений: 24
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
а свап для чего форматировать?И как в обычную убунту впендюрить реалтаймовое ядро?
Цитировать

 Roman Ochkin ответил 31.07.2009 в 12:43
 Новичок  Сообщений: 16
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
ставил, обычную убунту. И с дистрибутива студио, через синаптик поставил реалтаймовое ядро и пакеты аудио, видио, графика, ну в общем-то и всё. Таким же способом и в 8.04 раньше делал. ИМХО установка с нуля не очень удобна у студио.
Цитировать

 Es Idk ответил 31.07.2009 в 18:58
 Студент  Сообщений: 313
 Репутация: 135

 Сейчас не на форуме
Слышал что были проблеме с опенофисом в убунте после обновленияпроблему и сам решил стерев файл настройки он пересоздался и пошел норм =)
Цитировать

 Азат Амирханов ответил 31.07.2009 в 19:22
 Новичок  Сообщений: 24
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
Что за файл настройки?
Цитировать

 Roman Ochkin ответил 31.07.2009 в 20:29
 Новичок  Сообщений: 16
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
возможно имеется в вид папочка с конфигом под именем: .openoffice.org , которая скрыто лежит в домашней папке?
Цитировать

 Es Idk ответил 31.07.2009 в 23:39
 Студент  Сообщений: 313
 Репутация: 135

 Сейчас не на форуме
это какой то файлик настройки в ноум директории
Цитировать

 Азат Амирханов ответил 01.08.2009 в 7:34
 Новичок  Сообщений: 24
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
по какому пути?
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Интересно, какой наутилус вы используете?
Дата создания: 17.07.2010 12:22
Как скачать флеш видео???(решено)
Дата создания: 17.07.2010 10:44
kubuntu 10.04 + kde 4.4.4 [РЕШЕНО]
Дата создания: 17.07.2010 0:14
Проблема с apt.
Дата создания: 16.07.2010 23:34
Skype 2.1 под Ubuntu 9.10 валится
Дата создания: 16.07.2010 22:40
Джойстик как мысь
Дата создания: 16.07.2010 22:37

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu