Я знаю я знаю (c)Section ModuleLoad glxEndSectionМодуль есть, но он не грузится .Как вариант: качать новый пакет драйверов под свою видюху на офф. сайтеИ ставить самому, да да, именно вручную .
Вручную вот с этим тоже проблема.Подобрал версию 169, найдя в списке поддерживаемых карточек свою, отключаю gdm, запускаю файл - во время установки вылетает ошибка, вроде не может кернел-интерфейс найти и предлагает его скачать с сайта нвидии. Подтверждаю - ошибка, нет доступа к сайту. Мол, давай сам потом откомпиль его. Потом еще какую-то жутко-огроменную ошибку выдал (сути я так и не понял, текста много) и ничего не поставилось в итоге =/
sudo apt-get install linux-headers-`uname -r` binutils pkg-config build-essential xserver-xorg-devИ когда будешь ставить - не соглашайся ничего качать с NVIDIA - все равно ничего не скачаешь .Просто жми Нет и продолжай установку
Все так же. немного попытался расшифровать огроменную ошибку:Если у вас Linux 2.4 kernel убедитесь что у вас имеется настроенный kernel sources или корректно поставлен kernel headers . и про линукс 2.6 кернел примерно тоже самое, но текста больше. Если он где-то сохраняет лог - подскажите место, я бы показал его После ошибки установка отменяется.
Егор Nex Аболмасов,dpkg -l grep linux-headersстоят linux-headers-generic , linux-headers-(твоё_ядро) , linux-headers-(твоё_ядро)-generic ?ну и ещё проверь если существует /usr/src/linux который ссылается на сырцы твоего ядра