Чувак держался до конца и будет похоронен с честью)) Тогда Вам FlashBoot нужен, я с него Висту ставил=) И вообще, вот нормальная вроде инструкция: http://www.liveinternet.ru/users/coolkat/post82679854/
В том то вся и загвоздка, что тем, решений и способов куча по этому вопросу, но нет ни одного такого который бы описывал как это проделать из под Линя. Поскольку софт для этого под wine должным образом не работает, я вот и подумал, установить GRUB на флеш, конвертировать iso образ в img, и уже с помошью Grub39;a запустить установку. Или есть более простые пути?
Ммм . А вот если пользоваться стандартным делальщиком флеш-инсталляторов Убунты? Он там дает выбрать либо образ, либо привод с диском с системой. Напишите пожалуйста, получилось ли, видится, что мне это тоже пригодится скоро))
Алексей Заславский, очевидно, чтение русского поста не дало результата :) не знаю, как из под линукса (у меня х64, утилитка не установилась), а в Win сработала на ура
gt;Тим [_I39;m_fake_] Хусаинов .как это проделать из под Линя . а если в virtualbox винду поставить прикрутить к ней флэшку , и с помощью flashboot сделать бутовскую флэху ?)