Это не бубен называется, это называется надо устройства грамотно развешивать, чтобы не конфликтовали . чтобы не было на одном шлейфе два мастера, например .
нееет, видимо шлейф был не плотно прижат к приводу вот и видимо не было контакта .а теперь вопросы1) при установке создал диск 3 Гб файл подкачки - нормально?2) 1 песню перекачал - а вопроизводиться она не хочет, что мне делать?причем в настройках тестовый трек играет3) как поднять подключение pppoe ? на виндоусе оно поднято4) как сделать консоль? и вернуть все обратно?ЗЫ: впечатления положительные, гораздо лучше винды имхо .5) а где скачать программы к линуксу?6) как запускать приложения виндоус под линукс?
gt;1) при установке создал диск 3 Гб файл подкачки - нормально?нормальноgt;2) 1 песню перекачал - а вопроизводиться она не хочет, что мне делать?поставить кодек mp3 на gstreamer (полагаю, вы не слушаете ogg файлы, как я это делаю? А то в настройках то как раз ogg файл)gt;3) как поднять подключение pppoe ? на виндоусе оно поднятоsudo pppoe-conf в консоли, дальше все понятно будетgt;4) как сделать консоль? и вернуть все обратно?в меню ищи Konsole либо жми Ctrl+Alt+F(1-6) . Ctrl+Alt+F7 для возвращения в графикуgt;5) а где скачать программы к линуксу?KPackage в меню ищиgt;6) как запускать приложения виндоус под линукс?установить wine
правильнее pppoeconf без чёрточки.все программы стаятся через менеджер пакетов. бегать по сайтам и скачивать установочные файлы не надо. всё в одном месте.