Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Попытка установки с нового ноута | Форум


Вернуться к спискам тем

 Александр Нельзин создал тему 21.06.2009 в 15:44
 Новичок  Сообщений: 19
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
Ставлю Бунту) Винду удалять не буду(хотя очень хочется)) Из Vista Home Premium создал не занятую область в 15 Гб. Но установщик бунты не хочет создавать на нем новый раздел? Помогите .
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Василий Герасимчук ответил 21.06.2009 в 16:01
 Студент  Сообщений: 279
 Репутация: 122

 Сейчас не на форуме
Может быть точку монтирования неправильно указываете? Укажите как /, тогда должно установиться.А также какой формат вы указываете для форматирования? Советую ext3.
Цитировать

 Павел Крутихин ответил 21.06.2009 в 16:02
 Новичок  Сообщений: 30
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
Можно немного по подробнее, какая версия бунты ставится? И не понятно зачем создовать там новый раздел (разве что swap), нужно просто указать точку монтирования / и всё. Или я что-то не так понял .
Цитировать

 Александр Нельзин ответил 21.06.2009 в 16:03
 Новичок  Сообщений: 19
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
Он даже и не пытается создать раздел) Кнопка не доступна
Цитировать

 Александр Нельзин ответил 21.06.2009 в 16:04
 Новичок  Сообщений: 19
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
Из винды я просто создал не размеченную область и сейчас хочу создать раздел
Цитировать

 Павел Крутихин ответил 21.06.2009 в 16:07
 Новичок  Сообщений: 30
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
там в графе форматировать доступно поставить галку?
Цитировать

 Александр Нельзин ответил 21.06.2009 в 16:08
 Новичок  Сообщений: 19
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
kubuntu 9.04
Цитировать

 Александр Нельзин ответил 21.06.2009 в 16:08
 Новичок  Сообщений: 19
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
нет
Цитировать

 Павел Крутихин ответил 21.06.2009 в 16:11
 Новичок  Сообщений: 30
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
Хм, я тока могу могу посоветовать предварительно из под винды при помощи проги PartitionMagic форматнуть на ext3/4
Цитировать

 Александр Нельзин ответил 21.06.2009 в 16:12
 Новичок  Сообщений: 19
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
Это очень странно но походу виста не дает создавать разделы(( причем даже стандартной прогой винды
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Иконка запуска
Дата создания: 03.02.2010 16:57
вопросы
Дата создания: 03.02.2010 12:37
GRUB2
Дата создания: 03.02.2010 12:31
desktop icons
Дата создания: 03.02.2010 8:07
как изменить звуки системы
Дата создания: 03.02.2010 2:07
32 или 64 ;; adobe flash
Дата создания: 03.02.2010 0:27

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu