Вобщем вопрос такой как организовать что бы у меня одни и теже файлы торента качались в ubuntu и винде. То есть к примеру если у меня в винде скачивался файл, возникла необходимость загрузить ubuntu/ Так вот что бы в убунту он продолжал качать.
Была та же проблема. Сделал так, как описал Mr Torture. В обоих ОС торрентами рулил uTorrent. В один прекрасный день этот uTorrent/Wine похерил файлы, uTorrent/Windows стал их докачивать в итоге я забил. особо важный торрент держу на обоих разделах и зеркалю по мере обновления.
transmission рулит, кончайте фигней страдать-то у меня одтельный комп [p2@255ram] для торентов стоит дома в домашней сети- [os -9.04] заметно красивее и шустрее качает.
Спс за ответы примерно так и думал. Тока хотелось как нить что бы ничего не терялось. Аесли в винде качает uTorrent, то если я буду докачивать к примеру deluge, то нормальное будет совмещение ? И к прмиеру если у меня в винде все файлы лежат на диске D, то под убунту у меня будет другой путь что то типа /media/MEDIA. И если я не ошибаюсь путь веть прописываеться в торрент файле ? То как быть с совместимостью путей?