скробблинг остался бесплатным, а радио меня не интересует, я им никогда и не пользовался, равно что-бы что-то новое послушать. Ни один уважающий себя любитель музыки не станет слушать качество 128кб/с ИМХО
мне нравится в винампе1. устройство библиотеки2. скин3. нормальный эквалайзер качество - для плеера в метре достаточно 92 кб/с ogg, дома - мр3 320 норм.
к аудациусу идут скины от винампа. Можно поставить. К библиотеке хз, преспособится легче чем гонять винамп под вайном. А экалайзер чем в аудациосе не устроил?
winamp у foobar2000 с выводом через kernel streaming сосёт по полной программе)) А библиотека у фубара гораздо лучше, и гибче. Да и звук в разы отличается, эквалайзер так-же гораздо точнее (хотя я слушаю музыку без, эквалайзер искажает первоначальное звучание композиции)Хотя, если mp3 на пластиковых колонках слушать - может кого-то и устроит xD
gt;Плеер не усложнен и не наворочен, наверное, главное его достоинство.gt;Плеер использует мало проца и памяти(где-то на уровне audacious и в 2 раза меньше, чем ритмбокс).gt;Встроенное редактирование тегов.gt;Управление воспроизведением из трея в два клика(без music-applet).Под все эти критерии попадает mpd + какой нибудь хороший клиент к нему, только он еще меньше проца ест. Не?