Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

9.04 - неполадки с интернетом (PPPoE). | Форум


Вернуться к спискам тем

 Юран Кербицков создал тему 07.06.2009 в 23:46
 Новичок  Сообщений: 6
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
проблема в следующем. стояла 8.10. с интернетом все было хорошо. обновил до 9.04. теперь после каждой перезагрузки необходимо запускать pppoeconf, чтобы он заработал. раньше в консоли писалось толькоPlugin rp-pppoe.so loaded.теперь это же само и добавилась еще одна строчкаPlugin rp-pppoe.so loaded.RP-PPPoE plugin version 3.8p compiled against pppd 2.4.5может кто знает или есть предположения почему так происходит?З.Ы. Если тема поднималась, перенаправьте в нее пожалуйста, эту удалю. спасибо за внимание.
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Руст Усманов ответил 08.06.2009 в 6:21
 Студент  Сообщений: 272
 Репутация: 119

 Сейчас не на форуме
Помоему ругается на конфликт версий плагина. Попробуй удалить и установить новые версии. Еще как вариант попробовать зайти в Менеджер пакетов Synaptic и исправить пакеты с ошибками.
Цитировать

 Андрей Ивницкий ответил 08.06.2009 в 10:21
 Студент  Сообщений: 425
 Репутация: 180

 Сейчас не на форуме
У меня в 9.04 поднялось без проблем
Цитировать

 Сергей Ковалёв ответил 08.06.2009 в 12:00
 Новичок  Сообщений: 4
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
У меня такая же проблема ((
Цитировать

 Dmitri Dmitriev ответил 08.06.2009 в 13:12
 Новичок  Сообщений: 7
 Репутация: 13

 Сейчас не на форуме
блин почему бы не настроить на самом модеме и не париться?или у Тебя ethernet провайдер использует PPPoE?если так, то попробуй увеличить таймаут соединения, проверь логин и пароль, шифрование, тип аутентификации .попробуй установить другую версию pppd
Цитировать

 Иван Пахомов ответил 08.06.2009 в 14:47
 Новичок  Сообщений: 48
 Репутация: 29

 Сейчас не на форуме
У меня при запуске pon dsl-provider (pppoe через ethernet) пишит также как у автора:Plugin rp-pppoe.so loaded.RP-PPPoE plugin version 3.8p compiled against pppd 2.4.5 . Но я один раз настроил pppoeconf и при запуске у меня нормально стартует соединение. Ubuntu 9.04, за 8.10 ничего сказать не могу, т.к. сразу начал работать на 9.04.
Цитировать

 Сергей Ковалёв ответил 08.06.2009 в 21:58
 Новичок  Сообщений: 4
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
Иван Игоревич Пахомов, расскажи поподробнее, что ты сделал, после чего заработал автозапуск
Цитировать

 Юран Кербицков ответил 08.06.2009 в 22:58
 Новичок  Сообщений: 6
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
Руст Кошаг Кодпопробовал переустановить пакеты с диска с убунты 8.10 - не помогло.щас почитаю как исправлять пакеты с ошибками и попробую сделатьDmitri meff955;® Dmitrievнасчет модема тоже почитаю) хотя пока плохо представляю себе, как это на самом модеме настроить) насчет провайдера - да, он использует PPPoEначет проверки логина, пароля .не совсем понятно .интернет то работает, просто каждый раз приходится заново запускать pppotconf, причем это RP-PPPoE plugin version 3.8p compiled against pppd 2.4.5 он выводит и при успешном подключении и при неудачном. одно и то же.Сергей Ковалёву тебя тоже после обновления системы лагает?З.Ы. пошел гуглить советы)
Цитировать

 Dmitri Dmitriev ответил 08.06.2009 в 23:10
 Новичок  Сообщений: 7
 Репутация: 13

 Сейчас не на форуме
to Юран Кирбыч Кербицков1) так . теперь точнее - соединение разрывает или оно остаётся, но проподает инет?2) настройка pppoe на модеме зависит от настроек провайдера, но в основном всё одинакого, назови модель модема и я Тебе скину ман =)
Цитировать

 Сергей Ковалёв ответил 08.06.2009 в 23:30
 Новичок  Сообщений: 4
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
У меня после установки чистой 9.04 лагает
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Видео отдельно / Аудио отдельно
Дата создания: 13.04.2009 17:22
gstreamer vs xine
Дата создания: 13.04.2009 3:19
Magic Nvidia
Дата создания: 12.04.2009 21:58
(РЕШЕНО) команда от root при загрузке системы
Дата создания: 12.04.2009 21:50
не работает openbox-gnome и openbox/kde
Дата создания: 12.04.2009 21:19
Русификация 9.04[Решено]
Дата создания: 12.04.2009 18:34

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu