Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Неверный параметр команды mount [РЕШЕНО] | Форум


Вернуться к спискам тем

 Максимильян Трой создал тему 07.06.2009 в 7:48
 Новичок  Сообщений: 18
 Репутация: 17

 Сейчас не на форуме
Блин народ, выручайте, вот такая фигня Чего делать не знаю.Не могу подключить том (NTFS) и всё :(((
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Руст Усманов ответил 07.06.2009 в 8:01
 Студент  Сообщений: 272
 Репутация: 119

 Сейчас не на форуме
Как вбиваешь команду? Или ты через гуй?
Цитировать

 Дмитрий Языков ответил 07.06.2009 в 8:10
 Новичок  Сообщений: 16
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
mount lt;чтоgt; lt;кудаgt;н-рmkdir /media/disksudo mount /dev/sda7 /media/disk
Цитировать

 Дмитрий Языков ответил 07.06.2009 в 8:20
 Новичок  Сообщений: 16
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
ну а потом sudo gedit /etc/fstab
Цитировать

 Максимильян Трой ответил 07.06.2009 в 8:33
 Новичок  Сообщений: 18
 Репутация: 17

 Сейчас не на форуме
Да неее, тупо под гномом захожу в Компьтер, том видит, два раза кликаю на него и такая хрень вылазит:Неверный параметр команды mount при попытке подключения тома.Мож службы какие поставить чтоб ntfs монтировал??? ext3 открывает спокойно
Цитировать

 Дмитрий Языков ответил 07.06.2009 в 8:41
 Новичок  Сообщений: 16
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
поставь libfuse2, fuse-utils
Цитировать

 Максимильян Трой ответил 07.06.2009 в 10:35
 Новичок  Сообщений: 18
 Репутация: 17

 Сейчас не на форуме
Неа, не помогло Блин
Цитировать

 Иван Адаев ответил 07.06.2009 в 10:49
 Юзер  Сообщений: 172
 Репутация: 79

 Сейчас не на форуме
а ты при установке убунты указал точку мотирования ntfs раздела?
Цитировать

 Максимильян Трой ответил 07.06.2009 в 10:58
 Новичок  Сообщений: 18
 Репутация: 17

 Сейчас не на форуме
Этот раздел остался ещё от Винды. Или в смысле, я чего-то не догоняю???
Цитировать

 Андрей Аксёнов ответил 07.06.2009 в 11:00
 Юзер  Сообщений: 145
 Репутация: 68

 Сейчас не на форуме
попробуй в консолеsudo mkdir /media/ntfs-1sudo mount -t ntfs-3g /dev/sda3/ /media/ntfs-1 -o forceгде /dev/sda3/ твой раздел ntfs - у тебя может отличаться проверь------------------------------если работает - значит ты напортачил с точками монтиррования, если нет знач не стоит поддержка ntfs, хотя она автоматом ставиться должнапроверь стоят ли пакетыntfs-3glibntfs-3g*
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Eschalon Book I [GAME FOR LINUX]
Дата создания: 09.06.2010 10:14
Загрузка драйвера (РЕШЕНО)
Дата создания: 09.06.2010 10:01
декодер voxware где взять?
Дата создания: 09.06.2010 5:06
vpn в network manager
Дата создания: 08.06.2010 22:14
Из-за нехватки бумаги HP LaserJet 1020 перестал печатать. Что делать? Ubuntu 10.04
Дата создания: 08.06.2010 21:52
Древняя видео карта vs Ubuntu 10.04
Дата создания: 08.06.2010 21:08

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu