Я сделал проще у меня была ХП я просто в папку вайна систем 32 скопировал виндовзную папку систим 32 а потом дрова мешающие загрузы вайну адалил :) И все проблем нету :)
Э-э . А outlook нормально працюет? Из всего офиса мне вперся только outlook и разобраться сходу не получилось.Шо wine, шо cedega вылетают однаково. Есть правильные мысли?
winetricks - есть такой скриптик для закачки стандартных виндовых библиотек. попробуй через него установить msi2 и подсовывай ему все на что плеваться будет через винеконфигеще можно установить его на винде, а потом копировать в вине, плюс несколько ключей в реестр внести
Еееесть)) У меня получилось запустить офис как 2003, так и 2007 под Вайном)) Всё сделал согласно вот это статье, и вообще зашибисьайч ти ти пи двоеточие два слеша samanathon точкаком /how-to-install-microsoft-office-2007-in-ubuntu-804/
Да, когда он подвисает где-то на середине установки- не парьтесь, у меня минут через 25 сразу вылетело окошко об успешной установке./* блин, а у самого- радости аж полные штаны xD */
На самом деле есть лаг, причем очень крупный- картинки ваще не работают Просто офис виснет наглухо и всё Работаю над этим . точнее, пытаюсь чё-нить нашаманить))