Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

skype | Форум


Вернуться к спискам тем

 Алексей Свиридкин создал тему 20.05.2009 в 17:13
 Юзер  Сообщений: 155
 Репутация: 72

 Сейчас не на форуме
http://vkontakte.ru/photo-33241_129608904вот такие вот зелёные полоски в тест окне. В окне чата надпись *проблемма с воспроизведением звука*В винде всё работало. Ноутбук aser (хз какой, кажись 5560)
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Заур Насибов ответил 20.05.2009 в 17:18
 Юзер  Сообщений: 180
 Репутация: 82

 Сейчас не на форуме
Поправка: В качестве звукового устройства укажи pulse.В ekiga камера работает?
Цитировать

 Алексей Свиридкин ответил 20.05.2009 в 17:25
 Юзер  Сообщений: 155
 Репутация: 72

 Сейчас не на форуме
Может я чего не понял, но при нажатии на выбор камеры только один вариант *camera (dev/video0)*
Цитировать

 Андрей Кольчугин ответил 20.05.2009 в 23:16
 Новичок  Сообщений: 12
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
Заур BasicWolf Насибов: указание pulse не поможет, и вот почему: Skype работает с pulseaudio корректно только в том случае, если он запущен в per user mode (ну, примерно, как esd по умолчанию работает). С общесистемным работать не желает ни в какую. Но, зараза такая, понимает, что он есть, и default device для неё именно pulse. И Проблема с воспроизведением звука. :)А надо как раз-таки перенаправить вывод на железное устройство. ALSA позволяет корректно открывать на вывод звуковой драйвер из нескольких программ, так что проблем с занятостью не возникает.Именно так я победил свой личный Skype (Kubuntu 9.04/amd64) -- поставив HDA Audio на ввод и на вывод.
Цитировать

 Алексей Свиридкин ответил 20.05.2009 в 23:50
 Юзер  Сообщений: 155
 Репутация: 72

 Сейчас не на форуме
А теперь скажи нуб-версию для убунты 9.04
Цитировать

 Alex Eerie ответил 21.05.2009 в 0:42
 Спец  Сообщений: 898
 Репутация: 369

 Сейчас не на форуме
v4lin, v4lin2 стоят?
Цитировать

 Алексей Свиридкин ответил 21.05.2009 в 0:47
 Юзер  Сообщений: 155
 Репутация: 72

 Сейчас не на форуме
А это что ещё за зверь?
Цитировать

 Андрей Кольчугин ответил 21.05.2009 в 10:47
 Новичок  Сообщений: 12
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
Newbie-версию чего, прости? А v4lin и v4lin2 -- это жаргонизм-сокращение Video for Linux и Video for Linux v2, но они у тебя стоят, если ты их, конечно, не выкорчевал из системы лично. :)Так, про аудио-интерфейс -- открой настройки, найди там пункт устройства и выбери вместо default пункт, как у тебя звуковой драйвер называется (я телепатически не могу догадаться, какая у тебя звуковая карта).
Цитировать

 Алексей Свиридкин ответил 21.05.2009 в 10:51
 Юзер  Сообщений: 155
 Репутация: 72

 Сейчас не на форуме
1. Не выкорчёвывал.2. Там только и есть мая карта
Цитировать

 Андрей Кольчугин ответил 21.05.2009 в 13:59
 Новичок  Сообщений: 12
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
1. Это правильно.2. Такого не может быть. Как минимум, должны быть пункты по умолчанию и твоя карта. Ты уверен, что ты в нужный пункт меню зашёл?
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Чем можно распаковать образ iso в убунту ?
Дата создания: 17.10.2009 21:57
Настройка роутера D-link DIR-300 [РЕШЕНО]
Дата создания: 17.10.2009 19:03
Заказ дисков
Дата создания: 17.10.2009 15:59
проги и фишки для терминалов, консолей
Дата создания: 17.10.2009 15:14
Проблема с сетью.
Дата создания: 17.10.2009 12:52
откат системы ubuntu
Дата создания: 17.10.2009 12:00

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu