http://vkontakte.ru/photo-33241_129608904вот такие вот зелёные полоски в тест окне. В окне чата надпись *проблемма с воспроизведением звука*В винде всё работало. Ноутбук aser (хз какой, кажись 5560)
Заур BasicWolf Насибов: указание pulse не поможет, и вот почему: Skype работает с pulseaudio корректно только в том случае, если он запущен в per user mode (ну, примерно, как esd по умолчанию работает). С общесистемным работать не желает ни в какую. Но, зараза такая, понимает, что он есть, и default device для неё именно pulse. И Проблема с воспроизведением звука. :)А надо как раз-таки перенаправить вывод на железное устройство. ALSA позволяет корректно открывать на вывод звуковой драйвер из нескольких программ, так что проблем с занятостью не возникает.Именно так я победил свой личный Skype (Kubuntu 9.04/amd64) -- поставив HDA Audio на ввод и на вывод.
Newbie-версию чего, прости? А v4lin и v4lin2 -- это жаргонизм-сокращение Video for Linux и Video for Linux v2, но они у тебя стоят, если ты их, конечно, не выкорчевал из системы лично. :)Так, про аудио-интерфейс -- открой настройки, найди там пункт устройства и выбери вместо default пункт, как у тебя звуковой драйвер называется (я телепатически не могу догадаться, какая у тебя звуковая карта).