В виндовом эксплорере раздела не видно совсем (нет даже значка), а если открыть total commander, появлялся значок, на раздел можно было зайти и работать как обычно.+ в любом случае рекомендую поиграться с Acronis Disk Director или похожей программой, может помочь
Ну у меня-то его и в Эксплорере и в коммандере видно, но зайти не получается, говорит Ошибка чтения диска, при этом chkdsk запускается и ошибок не находит (см. выше)
для тотала был плагинчик для лазания по нтфс(по всему разделу,а не только куджа винда пустит). можно через него попробовать по мере надобности будешь данные оттуда сливать. еще можешь конвертнуть файловую систему обратно(или сначало в фат, потом в нтфс) без потерь партишином магиком или подобнымпопробуй fsck под линуксом
Да я под виндой вообще и не сижу, а под убунтой файлы я и так могу взять. Только вот под виндой сидит моя сестра, которой не запустить Microsoft Office, т.к. он на D установлен
Решил как всегда через жопу)Отрезал от этого диска свободный кусок, сформатировал в NTFS, перекинул на него часть файлов, еще отрезал от D, приделал к новому, перекинул еще файлов и т.д., пока все не перекинул. Новый диск назвал D, и все работает)