ага где еще найдеш идиота который добровольно сознается какая дерриктория открыта для всех желающих?) chmod изменил но трабла актуальна . -force не помог :( ладно сделаю действительно по русски диск д припаяю к диску с линуксой и не буду печалиться спасибо за советы ) можно сказать решено
Он пишет перестал открывать диск Д, раньше значит открывал, значит ntfs-3g стоял.А вообще чел скорее всего уже все форматнул, и решать эту проблему смысла нет.
Бывают такие траблы - разделы с ntfs перестают читатьсч в случае некорректного завершенич работы Windows Подобное уже обсуждалось на форуме Ubuntu. Все лечится запуском Windows c последующим корректным завершением ее работы
Да хард форматнул, дело в том что перестал открывать нтфс раздел когда я в винду вообще не заходил, но не в этом суть . Я пробывал уже загружать винду и корректно её выключать Не помогало . Да и на самом деле понюхав линукс майкрософтом брезговать стал . Еще не во всем разобрался. но это дело времени :)
Схожая трабла, обновился до 9.04, перестал монтировать ntfs-тома.С разделами обычного винта получилось при помощиsudo ntfs-configА вот с Usb-винтом так не получилось его нет в списке доступных для монтажа девайсов