Svet Неполяризованный создал тему 06.05.2009 в 9:05
Новичок
Сейчас не на форуме
а у меня интернет ни в какую не подключается сетевуха realtelовская, на 7ой убунте довольно просто всё было с ручным заданием днс и sudo pppoeconf. а тут ну вообще никак причём он видит эту сетевуху, видит исчё вторую, но они серенькие, недоступные есть идеи, что делать?? пров вэбстрим, Новосибирск
И да - можно позвонить в тех. подержку .Хотя девушка,сидевшая в тех.поддержке Corbina довольно долго не могла понять, что кроме Windows существует Linux,FreeBSD,QNX
2Андрей: пасиб, попробую по сцылке (=а в поддержку я звонила как то взял парень.-здравствуйте не поможете настроить интернет на девятой убунте? 1о секунд молчания -ну, линукс исчё секунд 15 молчания --это что операционная система такая ??-нуу, да --подождите пару минут, пожалуйста проходит секунд 4о. он что-то начинает говорить и тут у меня садится трубка с тех пор позвонить туда не решаюсь сразу на хи-хи пробивает (=
добрый день, если есть знающие люди помогите, пожалуйста. Дело в том что обновилась до 9.04 и теперь изображение лагает, например: если двигать медиаплеер со влючённым вильмом, то фильм моргает чёрным, если открыть окно поверх вильм и сделать его прозрачным, то экран фильма становится чёрным. + при вращении кубика, у кубика грани какие то кривоватые и конечно же нельзя терь без потерь кубик вертеть (видео не проигрывается при вращении, буквы сильно кривятся).видео