Народ, помогитеЮзаю gnome-terminal в нем обычно бегою через midnight commander.В mc для выхода назначена клавиша F10. И вот собственно проблема: при нажатии этой клавиши - у меня вместо того, чтобы закрыть mc - открывается контекстное меню gnome-terminal либо любой другой програмы стоящей под курсором мышки .Вопрос: Как вообще отключить эту клавишу ??? Она меня просто таки с ума сводит . :) Перерыл всё кругом нигде не могу найти как её отключить.П О М О Г И Т Е _ П Л З
эти комбинации надо посмотреть в разных местах)) Названия пути не совсем точные, ибо я под рабочей вендой.1) gconf - metacity - keybrings2) Параметры - комбинации клавишь клавиатуры3) еще кажется есть какие-то настройки в параметрах раскладки4 gconf - gnome-settings-daemon - keybringsА еще в настройках самого терминала есть какие-то комбинации.Примерно так))
Копай в gconf ключи /apps/metacity/window-keybindings, /apps/gnome-terminal/keybindings, /apps/gnome_settings_daemon/keybindings, хотя я честно говоря не нашел там биндинга для контекстного меню. А клавиша контекстное меню у тебя есть? Может он её с F10 путает?
В настройках мышки тоже рылсо . И нифига А весь прикол в том, что контекстное меню открывается сразу под курсором мышки . Т.е. нажимаю ПКМ - лезет, нажимаю F10 - тоже лезет что и при нажатии клавиши мышки