у меня проблема пока с дровами, первое обновление, слетели дрова на видяху(нвидиа) разрешение теперь не поставить нормальное. Пытаюсь загрузить дрова в ручную, идет процесс, загрузка, установка, и все. ни ошибок ни чего, драйвер не активируеться. Куда об этом писать??
gt;KDE 4.2.1 , Amarok 2На Kubuntu 9.04 beta alternate 64 bit стоит 4.2.2 по умолчанию )gt;немного изменился системный монитор - стал больше похож на GNOME39;овскийМонитор почти не менялся с версии KDE 4.0 .gt;у меня проблема пока с дровами, первое обновление, слетели дрова на видяху(нвидиа) разрешение теперь не поставить нормальноеТак и хочется сказать: тебе бы мои проблемы с ATI, дрова от которой на бету вообще никаким макаром не ставятся Разрешение экрана можно руками прописать в /etc/X11/xorg.conf . Как это сделать, читай тут: http://vkontakte.ru/topic-33241_18887390
да везде памоему пишут о повышении производительности, седьмая винда делает по производительности висту ну убунте пришлось делать достойный ответ)) т.к кроме повышения производительности и касм етики, кардинальных изменений памоему больше нет, или я ошибаюсь??
да, производительность увеличилась в разы. я лично решил ставить кубунту, могу сказать что изменилось для кубунты много, но в основном по приложениям, примочкам и красоте