надо создать загрузочную флешку с убунту (для установки на asus eee)подскажите как.гуглил нещадно,толком ничерта сделать не удалось,ибо все делается либо черз жопу,либо не делается вообще.Подскажите,как просто,но действенно это сделать.
http://www. iconstructor.ru/index.php/2008-10-19-14-59-38/53-200 .Нещадно гуглил он - первая строчка в Яндексе по запросу загрузочную флешку с убунту. 3.14здец же, товарищи 8)
если в яндексе она первая мне стало лень искать, потому что я был уверен что сразу найду то, что надо ))для еее лучше Xubuntu поставить только с ubuntu alternative cd без графической оболочки, потом из нета докачать openbox или что-нить в этом роде -- легковесное и простое.а лучший вариант -- генту с какой нить из перечисленных оболочек . хотя аффтару и вариант с альтернативным сд не по силам будет, раз он гугль не умеет пользовать )
да ладн издеваться) аффтар не такой кретин как кажется,прост из всех руководств как блин,все это сделать, ничерта не получилось,а самые адекватные и по теме ответы,как всегда,получил только здесь.
gt;gt; аффтар не такой кретин как кажетсяВерю :)gt;gt; а самые адекватные и по теме ответы,как всегда,получил только здесьХех, я тож больше люблю спрашивать, чем сам искать)
у меня 900 ёж, поставил туда минт по причине широкой поддержки оборудования. Однако, как его не ускоряй (ubuntueeetweak или вручную) загрузка системы всё равно долгая. Будет время - запихаю туда генту. Он явно побыстрее должен бегать .