Поработал бы ты в сервис-центре как минимум с полгода, таких бы вещей увидел . :) Не удивлюсь, если эта хрень повториться через какое-то время. А, возможно, ещё через какое-то время и половина железа ляжет (я преувеличиваю, конечно).Советую на всякий случай почистить системник (или ноут - что там у тебя?), проверить отдельные комплектующие на наличие чего-то необычного (самое банальное - вздутые конденсаторы).Проблема 100% была аппаратной. В таких случаях идеально было бы провести диагностику всей системы на стабильность работы.Я не думаю, что в твоём случае что-то накроется. По крайней мере не сейчас. Но что это (или что-то иное в таком роде) повториться - почти уверен.
магия какая-то, чо тока не встеритш с компами, что объяснению не поддаётся, как был у друга комп - винамп отказывался работать стабильно при любой винде.
да стопудов с матерью трабла. ибо если под лайвсиди проблема - этоуже аппаратка значит. если при замене клавы и мыши на усб проблема - значит с матерью трабла.и то что всё вдруг заработало - только подтверждает эту мысль. тока аппаратка так весело глючед. я бы биос попробовал перепрошить - если он в нём часы даже настроить неможет - возможно оттуда ноги растут.