Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Визуальные эффекты не позволяют смотреть видео 0_о | Форум


Вернуться к спискам тем

 Евгений Пащин создал тему 08.03.2009 в 2:02
 Новичок  Сообщений: 4
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
Нужен совет. У меня проблемка, поставил ubuntu, тут же автоматом предлагает установить дровину на ATI, что я и сделал. Дровина встала, мое разрешение увидело, .картинка отменная, но есть одно но .когда выставляю визуальные эффекты на normal или extra видео смотреть невозможно, сильно мерцает. Нормально видео воспроизводится только с отключенными эфектами. Моя видяха ATI HD 4830. Может ли быть проблемма в дровах?
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Онотоле Вассерман ответил 08.03.2009 в 2:03
 Новичок  Сообщений: 7
 Репутация: 13

 Сейчас не на форуме
да, проблема в дровах, спасибо ати мать ее)
Цитировать

 Валерий Тихонов ответил 08.03.2009 в 4:27
 Юзер  Сообщений: 117
 Репутация: 57

 Сейчас не на форуме
тут же автоматом предлагает установить дровину на ATI главное, чтобы видеокарта была ати, а не nvidia.
Цитировать

 Ильшат Кузиков ответил 08.03.2009 в 10:40
 Новичок  Сообщений: 33
 Репутация: 23

 Сейчас не на форуме
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=35193 .пробовал? мне помогло
Цитировать

 Maxim Alexandrovich ответил 08.03.2009 в 12:33
 Юзер  Сообщений: 119
 Репутация: 58

 Сейчас не на форуме
У меня видео nVidia, тоже подобное было, на линуксфоруме почитал что это проблема с ядром, о что нужно ждать нового, либо пересобирать, топик был старый, а на следующий день система обновилась, и о чудо, как по заказу :)
Цитировать

 Вероника Казусь ответил 09.03.2009 в 13:23
 Новичок  Сообщений: 4
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
Убунту 8.10? В плеере в настройках поменяй устройство вывода на X11, в тотеме таких настроек кажется нет, установи SMplayer. Проблема с миганием видео на 8.10 возникает на всех видиокартах ATI
Цитировать

 Евгений Пащин ответил 09.03.2009 в 14:29
 Новичок  Сообщений: 4
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
для Николай Николай:у тебя тоже ati ?для Вероника Zелёная Казусь:да, .8.10 Спасибо большущее всем за советы, буду пробовать)
Цитировать

 Ильшат Кузиков ответил 09.03.2009 в 14:38
 Новичок  Сообщений: 33
 Репутация: 23

 Сейчас не на форуме
да. x1250кстати, лично у меня это было и в 7.10, как исправлял- уже не помню
Цитировать

 Дмитрий Сальников ответил 11.03.2009 в 16:07
 Юзер  Сообщений: 105
 Репутация: 52

 Сейчас не на форуме
хвала богу 9,2 каталайст спас мой мозг ДА СПАСЁТ ДУШЕ РАЗРАБОТЧИКА господь на страшном суде
Цитировать

 Евгений Пащин ответил 12.03.2009 в 8:40
 Новичок  Сообщений: 4
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
для Дмитрий Сальников:Расскажи как поставил если не секрет?, .я скачал 9.2, но никак не установить, пишет необходимо зайти как суперпользователь.
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Проблема с удаленным рабочим столом [РЕШЕНО]
Дата создания: 25.01.2010 15:01
Глючит мышь [РЕШЕНО]
Дата создания: 25.01.2010 11:59
значки PulseAudio и KDE (в процессе решения)
Дата создания: 25.01.2010 1:04
Вопрос по звуковой карте
Дата создания: 25.01.2010 0:18
перемещение свободного места с раздела на раздел
Дата создания: 24.01.2010 22:45
[РЕШЕНО] Не могу зайти на http_://forum.ubuntu._ru/ [Сайт починили]
Дата создания: 24.01.2010 22:38

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu