не слушай этих мудаков, которые научились ставить линь и теперь строят из себя кулхацкеров. что именно хочешь настроить в загрузчике?И если ты его хочешь настроить значить у тебя двойная загрузка, наверняка с виндой (у самого так). Настроить можно фоновую картинку загрузчика, цвет текста и др.З.Ы. Участникам Нахера превращаться в быдло, троллей и кричать погугли. если хочешь показать что сам чего-то стоишь помоги, а если ссышь пи*здуй нах.
если хочешь показать что сам чего-то стоишь помоги, а если ссышь пи*здуй нахТы выдаешь это за единственно верную политику. Тебе не кажется это самонадеянным?
мне кажется так надо поступать. ведь тема создана называется настройка Grub в ubuntu 10.04?, а не дай-ка я тебя обосру раз ты нифига не знаешь. если поможем человеку он точно останется в рядах линуксойдов, а не уйдет обратно на винду. Или я не прав?
Етественно. но тут бывают рассовые ортодоксальные линуксоиды, которые начинают срать кирпичами от вопросов, которые тупы для более-менне шарящего в линухе человека, но вполне логичны для тех кто с ним знакомится. Пример тому-неотображение пароля в терминале.