да, чувствуется, что не очень-то быстро работает .с другой стороны благодаря тому, что на джаве, он кроссплатформенный. Щас посмотрел: 32 мега))) Жесть)))Я наверна так и не найду нормальный аналог тотала(((
Шикарный. Абсолютно согласен, но не привычный:) щас еще посмотрел xfe. Ниче так. А в тотале мне нравились функции типа просмотр эскизов, просмотр всех подпапок в одном окне .и т.п. Думаю создать страничку с аналогами ТС, скринами и описанием:)
Да, наверна так будет лучше. И вобще мне кажется что есть проблемные категории софта, где есть сложности с аналогами привычных программ под win. Можно замутить сайт с именно такой тематикой
Где-то я такой сайт видел, причем там не только аналоги программ, но вообще в виде таблицы представлена разница между Линуксом и Виндоус. Например, я именно там понял разницу между Линукс-вэй и Виндоус-вэй.А вообще сложности с аналогами связаны не с тем, что нет аналогов, а с тем, что пользователь привыкает к определённым программам.
Не совсем привычка виновата. Вот например в прогамме есть необычная полезная функция, а во всех аналогах ее нет. Про таблицу я знаю)) могу даже ссылку дать)) Я уже столько файловых менеджеров перепробовал )))
Ну, у тотала минимум дцать аналогов. Вот есть krusader кедный, а есть лайт-версия весьма приятственная - bsc[ommander]. В последнее время именно им и пользуюсь. У него классный редактор-вьювер - суперлайт-блокнот.