Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

блютуз + убунта 8,10 | Форум


Вернуться к спискам тем

 Дмитрий Сальников создал тему 17.02.2009 в 17:58
 Юзер  Сообщений: 105
 Репутация: 52

 Сейчас не на форуме
Блютуз рабочий (на хр проверено) но при попытке коннекта к телефону пишет соеденение не удалось все необходимые пакеты стоят в чём может быть проблема и как её решить?
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Серж Андреев ответил 17.02.2009 в 18:38
 Юзер  Сообщений: 107
 Репутация: 53

 Сейчас не на форуме
Ненаю, у меня из коробки раотало все .
Цитировать

 Maza Haka ответил 17.02.2009 в 19:07
 Новичок  Сообщений: 31
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
дрова то ему нужны?
Цитировать

 Иван Адаев ответил 17.02.2009 в 19:33
 Юзер  Сообщений: 172
 Репутация: 79

 Сейчас не на форуме
телефонко какой?а на телефоне блютусник включать не пробовал? ))) Шучу )
Цитировать

 Дмитрий Сальников ответил 17.02.2009 в 19:43
 Юзер  Сообщений: 105
 Репутация: 52

 Сейчас не на форуме
Иван Адаевnokia 7500) Антоша Ранеткану так поставлены дрова)))) в гугле нашёл только кучу постов типа ааа не работает блютуз на убунте 8.10 и всё решений . не нашёл . блин еслиб синезуб запахал я б винду снёс)
Цитировать

 Илья Amfipter ответил 17.02.2009 в 19:45
 Новичок  Сообщений: 20
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
у меня все норм работает, попробуй пакеты блютуз посмотреть в synaptic, может не все поставил, и сделай сопрежение устройств.
Цитировать

 Дмитрий Сальников ответил 17.02.2009 в 20:04
 Юзер  Сообщений: 105
 Репутация: 52

 Сейчас не на форуме
ну с пакетами всё ок) как сопряжение провести?
Цитировать

 Илья Amfipter ответил 17.02.2009 в 20:12
 Новичок  Сообщений: 20
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
если через КДЕ, то незнаю, там не умею пользоваться блютусом, а если через гном, то нажимаешь правой кнопкой по значку блютуса, появляется меню, там выбираешь пункт настроить новое устройство.главное чтобы блютус был виден у телефона.
Цитировать

 Дмитрий Сальников ответил 17.02.2009 в 20:20
 Юзер  Сообщений: 105
 Репутация: 52

 Сейчас не на форуме
вот именно так я и делал) при этом пишет соединение с . не удалось (((
Цитировать

 Ranka Lee ответил 17.02.2009 в 21:07
 Новичок  Сообщений: 4
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
попробуй поставить blueman
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Сборка драйвера
Дата создания: 21.11.2009 0:37
flash boot [решено]
Дата создания: 21.11.2009 0:00
Что-надо обновить чтобы показывало интернет-тв .
Дата создания: 20.11.2009 23:35
Обновление glib.
Дата создания: 20.11.2009 23:29
Загрузка процессора
Дата создания: 20.11.2009 20:06
Google выложил в Сеть исходные коды Chrome OS
Дата создания: 20.11.2009 2:53

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu