и ксати, может это поможет, на второй попытке соеденения(на разных канфигах) пишет Modem not responding. и после этого необходимо удалять телефон из смписка блютуза, перезагружаться и добовлять заного.
пишу с телефона, извеняюсь за кривоту) вопщем после конекта на мак адресс в мобильных широкополосных появляеться новое соеденение, насираиваю но при коннекте пишет что ЖСМ сеть,соеденение разорвано . где можно посмотретть конфиг от этогго соеденени в НМ
устоновил. при настроке телелефона как DUN пишет что устройство добавлено и связь с ним устоновлена. Но тут же выдаёт ещё одно окно -CDMA или GSM не поддерживаеться. Устройство Алкатель 880, кажеться, не поддерживает GSM092;CDMA, это соеденение не будет работать.
не знаю, виновата ли устоновка блюмана, но блютуз у меня опять отвалился Пишет тип не удалось управлять питанием адаптера, и ниже сonnetion timed out Удаление092;переустоновка блюмана не помогли) Здравсвуй новая система =) .
у меня практически при каждой перезагрузке блютуз отваливается(с такой же фразой) решаю перетыканием блютуза. посмотри другие каналы связи в блюмане - устройство/последовательные порты/