я не изменял его содержимое. кубунту ставил из-под винды (нужны некоторые проги типа бухгалтерии и клиент-банка) на диск D (есть еще C). Он и выдает диск D как host (убунту на ноуте стоит также, но там таких жутких тормозов нет).
ну вообще-то, если ставить из-под винды, то убунту сам выделяет себе место, которое сам определяешь. Таким образом созжается новый раздел (он у меня на 15 гигов). Т.ч. это не эмуляция. Дело не в этом. До этого у меня на этом же компе стояла убунту (ставил точно так же). Как поставил кубунту, сразу начались такие проблемы . Думаю, может проблема в системе (диск от legando, с подборкой софта)?
а с какого перепуга она эмулируется?)) получается, что и при установке в отдельный раздел (что одно и то же, т.к. тут создается под убунту свой раздел - это просто автоматизировано), происходит то же самое .
Starfuckers Incorporated ответил 04.02.2009 в 9:55
Профи
Сейчас не на форуме
при установке с диска он ставится на РЕАЛЬНЫЙ разделвикипедия: * Гибернация не поддерживается. [1] * Файловая система Wubi более уязвима к жестким перезагрузкам (отключению питания), чем нормальная файловая система.[1] * При установке Ubuntu с помощью Wubi на тот же раздел, что и Windows, Ubuntu может демонстрировать небольшое уменьшение производительности из-за фрагментации файловых систем FAT32/NTFS, которая может быть уменьшена дефрагментацией диска.
хм наверное придется опять убунту ставить, т.к. она нормально включалась . просто пытаюсь пользователей конторы перевести с винды на линя и с кубунту им было бы легче переходить хотя по большому счету без разницы .