To Roman RamZesS Ivanoff, каким образом Скайлинковскую r-uim (не сим) карту которая относится к стандарту СДМА можно вставить в ЖСМ телефон и снять пин код?
действительно, я как выключился, только тогда понял, что симка не подойдет Но решил опробовать (а вдруг) Не подошло. Мне было выдано сообщение, что нет симки Вообще, чтобы убрать пин, нужно взять телефон скайлинка. Тогда там можно будет убрать пин. Т.ч. придется искать знакомых с аппаратами, либо скататься в пункт продаж . Но это уже только во вторник-среду .А через прогу (виндошную) пин не снять?
По сути там должно это быть, даже обязана быть такая опция . а чего вы так говорите, телефон скайлинка, модем скайлинка . Это любой телефон или модем который работает в СДМА стандарте В случае со скайлинком это СДМА 450, но руимка должна встать в любой СДМАшный телефон, т.е. пин-код можно будет снять, также в любом телефоне CDMA.
Пин код снимается в виндовой прграмме .Насчёт симок и руимок я не писал наверняка .Мой Cmotech CNU 550 к примеру определялся как /dev/ttyACM0Строки инициализации у них точно разные. т.к.юзал я тоже разные модемы .Дмитрий Игоревич МельниковПосле снятия пина всё должно заработать . ;-)