Такая же проблема с x1650 . уже и не знаю стоит ли браться или зарплаты дождаться ибо уже месяц в дебиане пропарился, сказали поставь убунту - проблем не будет ан нет всё так же, даже хуже пока поищу конечно способы, если что отпишусь
ага вот только:Теперь последний штрих:036; sudo module-assistant prepare,update036; sudo module-assistant build,install fglrxс этим проблемы . не билдится пакет много ошибок выдаёт :(
У меня немного другая проблема с дровами на Ati. Дрова последней версии 8.55.2 на Убунту 8.10 встали нормально, все работает, но дергается видео, постоянно фликает черный экран. Тоже самое и с дровами, которые лежат на диске дистрибутива. Кто-нить с этим сталкивался, не подскажите как решить?
у меня встроенное АТИ HD3200 - дрова ставлю с репозитария все ок. Работает под WINE HALF-LIFE 2 на суперпараметрах. Глюки с бликами есть. Есть несколько способов1) Поставь VLC media player и сделай вывод видео через Х112) Выключи компиз (можно офрмление - без эффектов)3) Активируй через главное меню опцию - ВЫБОР МУЛЬТИМЕДИЙНОЙ СИСТЕМЫ и свойтсвах видео сделай выод видео без расширений xv
Сергей SergiuZ МеренцовЕсли пользуешься компизом, берилом, или компиз фюжн, попробуй отключить.Это можно сделать:Левая кнопка мыши по раб столу - изменить фон рабстола - визуальные эффекты - нет.
у меня проблема не решилась новые дрова собираются, но не работают . а вот старые конфликтуют с ядром так что сие терзание заканчиваю иду в магазин за видюхой
Дрова надо ставить в определённой последовательности. Там несколько файлов, и у каждого зависимость от другого, кроме одного, который нужно ставить в первую очередь.