Чесно искал такую тему, не нашел, если есть киньте ссылку.В общем у меня есть ряд вопросов.1) здесь лучше ссылкой чтобы не расписывать, меня интересует как перейти без потерь, у меня хомяк на отдельном разделе, я уже один раз пытался так перейти, возникло много проблем, тк многих старых программ не оказалось а конфиги были возникали ошибки. В общем мне нужна цивильная статья по переходу.2) Вопрос прост: Стоит ли? прочитав кучу тем здесь, на яндексе, на кубунту/убунту пришел к выводу, все оочень сыро, везде пишут о новых багах и проблемах, так стоит или нет?3)что выбрать для 8.10 старый добрый гном или опять же по отзывам забаженую KDE4?Заранее спасибо
1) щас поищу =)2) меня в приципе просто интересует слово да и слово нет))) хотя голосование увидел за ссылки спасибо =)3) тут скорее вопрос к кубунтоводам, просто когда я в последний раз видел KDE4 меня откачивали очень долго =)
8.10 летает нормально что на рабочем компе, что на VPN-сервере (8.10-server). Но ставилась с нуля, т.е. не dist-upgrade Апгрейд не делаю со времен 7.04, тогда на полдня гимор получила