только мой совет: ставте разрешение в эмуле равное разрешению линейки либо чуть больше) а то у мя все запустилось а на кнопочки ненажать никак) щас поменял разрешение все заработало)
ой я тут нафлудил правда но нада сказать что это я запустил С4 =) С6 грузиться и все нормально но потом пишет: немогу подключить модуль безопасной клавиатуры. ну и все =) клава при этом у меня пашет а вот мыша нет)
Господа У меня такая байда: традиционный диалог про AGP я пропускаю, а потом вылезает такой текстOS: Windows NT 6.0 (Build: 6000)CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1596 MHz with 1509MB RAMVideo: Direct3D HAL (0)ReadFile beyond EOF 0+4/0History: ULinkerLoad::Serialize lt;- FUnrealfileSummarylt;lt; lt;- LoadSummary lt;- ULinkerLoad::Load lt;- ULinkerLoad::ULinkerLoad lt;- UObject::GetPackageLinker lt;- UObject::StaticLoadObject lt;- (Core.Class NWindow.L2Font NULL) lt;- UObject::StaticLoadClass lt;- UCanvas::UCanvas lt;- UViewport::UViewport lt;- UWindowsClient::NewViewport lt;- UGameEngine::Init lt;- InitEngineЧто это за хрень?
народ, никто не встречался с проблемой: после выбора перса и нажатия на батон начать - появляется экран заставки загрузки и всё всё глухо . ошибки никакие не выдает, просто молчит . в это время винт ничего не делает, исходя из светодиода, но проц так же грузится на 100% ?убунта 8.04, вайн последний, собирался . поставлен и работает DXGL(вроде так=)), la2 interlude