у меня в кубкнте что-то счезает из трееу кого то в кубунте нормально работает?ЗЫ: впринципе и Копыто устраивает с смайлами от квипа, но там несогу передать файлы
А меня pidgin устраивает. Я еще с миранды привык к мультипротоколам (а не так, чтобы к каждому протоколу был свой клиент). Насчет x-статусов не знаю что сказать - может иногда интересно почитать если совсем нечего делать:) Смайлами никогда не пользовался, поэтому всегда выставлял текстовые. В миранде раньше пользовался штуками типа Who is reading my away message, проверка на почту, автореконнект и т.д. Но оказывается можно жить и без них.А то, что выпустили icq-протокольный клиент, я только за:)
Denis Vodopyanov: Хм .Проверка вроде бы где то вырубается . Я ща в винде - спать собираюсь, завтра проеврю, вечером напишу. Там есть где то в настройках .Igor Ilyash: А почему минус? Не оптимизированно? Или что? Посвяти. Не совсем шарю в этом.Андрей WASABY Лебедев: У всех как я понимаю в кубунте проблемом с треем нет .В том числе и у меня ./*ну и вообще по результатам опроса я смотрю что большинству клиент нравится .А это значит повышение конкуренции ))) Наконец то таки появилось что-то стоящее(опять таки прошу ногами не бить и холивары не распускать) .*/
минус QT чисто религиозный. это не гномовская библиотека, поэтому без шаманства интерфейс gtk и qt не совмещается, но есть способы исправить это недоразумение. через некоторое количество возни qt встает как следует и притягивает с собой не так уж много лишнего библиотечного хлама, так что никаких проблем под гномом нет.а qutim хороший, первая и пока единственная альтернатива любимому многими квипу :) и в первую очередь за х-статусы. может, кому-то и не актуально, но у меня лично полконтактлиста их юзает, да и сам тоже люблю повыпендриваться :)так что аффтарам респект и трижды ку :)
Если у меня гном,зачем мне ставить QT библиотеки? К тому же,мне не удалось добится нормального слияния этой проги с гтк приложениеми .то в трее оно криво отображает,то в меню глюки