Полет нормальный :) Где-то с 10 октября 2008 года Ubuntu на ноуте живет. Конечно, поначалу есть проблемы, но потом находишь их решения и жить становится легче. =)
2 Алексей:Да понятно, что портятся в любой системе. На http://forum.ubuntu.ru/ тоже писали, что портят и винда и все остальные дистрибутивы линя. Там просто говорилось, что у линя быстрее. Народ даже посчитывал количество парковок за определенный период, а потом падал в обморок от паказателей. :) Вот только там разговор так ничем и не закончился. В любом случае, мне не очень хочется сдавать друга в ремонт. :)2 МiшкоИ это все с октября? :)Все же, я больше склоняюсь к установке. Т.к. об этой проблеме достаточно длительное время молчат. Возможно это была просто провокация в сторону линукса . :)
Дмитрий Игоревич Мельников, ну, если учесть что народ там писал двугодовалой давности .То думаю, сейчас все решено.у меня Ubuntu живет . уже 3-й год пошел. Ничего, тьфу тьфу тьфу не сыпится .Систему, наверное, надо чаще обновлять :)
sudo smartctl -a /dev/sda | grep Load/dev/sda - поставить то что нужно и следить за Load_Cycle_Count если он быстро растет, надо копать.На HP 6720s (куплен весной) проблема есть с винтом, обхожусь отключением apm - благо ноут никуда не таскаю.
ну, если учесть что народ там писал двугодовалой давности . - про то и говорю. Просто интересно, актуально это до сих пор, или нет. :) Алексей У тебя на ноуте живет 3-й год, али на стационаре?