настраиваются либо программы исключения, где xneur не работает, либо делается список программ, только в которых xneur и работаетнапример, вносим в список браузер, им и офис, тогда остальные приложения xneur затрагивать не будет
Ставить программу надо с сайта, в стандартных репозиториях старая и глючная версия. Программа всем бы хороша. Но несовсем корректно работает с мессенджерами (как она понимает, что это именно мессенджер - не знаю.) конкретно: Скайп, КутИМ. Но в кутИМе своя кнопка есть, так что - это полбеды.Если используете приложения под Wine, нужно добавить Вайн в исключения. Иначе интересный глюк: печатать в приложениях вайн можно только когда указатель мыши за пределами окна :)
Блин из-за него у меня в cs 1.6 клавиатура не работает)) Приходится вырубать, но терь я обхожусь без него, не таки нужен он мне как оказывается.Надо попробовать как говорит Ярослав отрубить в wine.Еще проблема поставил в автозапуск и не хочет, с консоли тож не пускается, вот тока ерез меню запускается. Брал с репов . Может новую качнуть как думаете?
2Ваня Попов:Удали, в автозапуске можно оставить. Поставь с сайта официального. Там свежая версия, которая нормально работает.Вайн нужно добавлять в исключения. Плохо . но надо.