Во всех подобных файлообменных сетях часть траффика идет на обслуживание нормального файлообмена. Если канал широкий и безлимитный, то этот факт несущественен.
Торренты рулят однозначно (канал 32кбс в обе стороны)Но смущает п.2 , обозначенный в минусах способа. это так только в х86_64?Однако, снижение нагрузки на сервер это есть труЪ. Я так понял для перехода надо только в источниках в пути добавить локалхост:9977 и поставить apt-p2p?щас попробую
всё работает, оставляю этот способ закачки пакетов)=========================================================такой косяк заметил, статус процесса закачки пакетов не всегда работает Василиск, если у тебя также, думаю можно записать в недостатки в 1-м посте.
да тоже со временем заметил что чуток не ровно идет прогресстипа ничего не качаешьсидишь ачкуешьа потом бац - 10пакетов сразу готовыдумаю просто особенность, и чем тяжелее пакеты тем apt-p2p все лучше себя показываетя счас часть репозитариев качаю через p2p а часть httpвот такие пироги
в общем поюзал - идея хорошая, но пока что недопиленная.хотел амарок поставить, чёт 9 раз тянул один пакет пока я не вырубил нах. То же самое попробовал в синаптике - начинает качать и сбрасывается на начало, качает пакет заново. Сегодя wine ставил - пакет не найден .в общем пока на любителя, я вернулся к традиционному способу.
не встречал описанную вами проблемунадеюсь вы перед тем как тянуть - нажали Обновить в Синаптикеи забрали списки через apt-p2pи надеюсь недоразумения исчезнут
эмм . естественно обновил инфу о пакетах, т.к. без этого список доступных пакетов равен тому, что был у меня в локальном репозитории.что значит забрали списки через apt-p2p я так понял имеется ввиду обновить инфу о пакетах после установки apt-p2p и правки sources.list? я так и сделал.дело в том, что пакеты доступны, что-то без проблем скачалось, а что-то скачать не удаётся . вот такая байда.