я поставил flashplayer, yavaне помогает. Как определить, в чем проблема и что можно поставить, чтобы ее решить?И вот этот момент еще не знаю, как исправить. В игре Шахматы - вид - трехмерное . - Не удалось начать игру в трёхмерном режиме из-за следующих проблем:В Python отсутствует поддержка OpenGLВ Python отсутствует поддержка GTKGLExtСвяжитесь с системным администратором, до тех пор пока проблемы не решены, возможно играть на двумерной доске.
Для шахмат нужно установить этоpython-openglpython-gtkglext1 - у меня перестали запускаться шахматы после sudo apt-get install python-opengl и sudo apt-get install python-gtkglext1. Надо исправить.Браузер стоит Firefox/3.0.4.
На сайте Intel не нашел драйвер для Linux.Что такое поставить OpenSource драйвер? Как его искать, какой мне нужен . ? Объясни.На вкладке Мои аудиозаписи не проигрывает все песни. Нет видимого регулятора исполняемого момента в песне. Понятно написал))? Короче, все эти моменты мешают чувствовать себя полноценным хозяином ubuntu)) Ось нравится. Хотелось бы довести до ума. Подскажите.