1)Что бы я не вбивал в параметр gap_x/gap_y, ну никак не поставить окно программы к правому боку экрана. Остаётся примерно 100-150 пикселей до края. В чем может быть проблема?2) Как сделать, чтобы Коньки запускались на всех рабочих столах? (Если пишу own_window no, то они тупо пропадают)3) Когда я нажимаю свернуть все окна сворачиваются и Коньки. Можно ли сделать, чтобы они не сворачивалсь?
Насчет второй проблемы не знаю. Третья - если работает компиз, попробуй вот что: запусти менеджер настройки Compiz, там - GeneralOptions, и там снять галку Hide Skip Taskbar Windows. Со сворачивающимися скринлетами это помогло, возможно и коньки также лечатся.
Насчёт own_window no - странный косяк.По идее, должно отображаться на всех рабочих столах, без рамочки. Если вкючен компиз - будет мигать (по крайней мере при использовании fglrx). Было даже такое, что коньки вообще не видны _большую часть времени_. В таком случае нужно было писать double_buffer yes.gt;own_window yesgt;own_window_class desktopЭто, кстати, не работает - тут я ошибся.
Это просто игнорирование wm.Советую просто взять готовый конфиг, и перепелить под себя.http://starl1te.files.wordpress.com/2007/03/conkyrc.txtНапример.