на сколько я помню turboprint ставит их пока не заплатишь за него, на офф сайте нету этого драйвера, а самый подходящий это под модель ip4200, но он тока в rpm. я его через alien постаил, но эфекта нету. зато подошел bjc8500 - печатает норм, но сканирование оставляет желать лучшего - изображение получается смазанным
Господа Еще вопрос в тему тогда)У меня Canon i-SENSYS LBP2900B. Дрова с оффсайта кэнона я скачал, поставил - система принтер видит и все вроде отлично, но - не печатает.Задание уходит в печать, висит в трее значок принтера. В статусе документа - обрабатывается. WTF?
Да да і у меня вопрос по принтеру . помогите кто чем можетНе могу настроить сетевой принтер HP LaserJet 1022, система его вроде быи находит, и даже 2 драйвера предлагает, тока эт все бесполезно . когда кидаю на печать пробную страницу она не выползает . печально, но факт, я только недавно начала пользоваться этой системой, помогите плиз чем можите. Всем огромное пасибо :)
У меня тоже подобная проблема - принтер HP Laser Jet 1018 подключён к компу через USB порт, Ubuntu 8.04 находит его драйвер и пишет,что всё нормально,а он не реагирует