щас, через винду на неро хочу записать Ubuntu 7-10но как??я знаю, что надо образ записать, но где он??какая вообще правильная последовательность должна быть?
Antonio Clockwork Appelsin, вообще-то надо было спросить у знающих Linux людей, что нужно качать из сети Интернет.Закачивают образ (iso-файл), после закачки сверяют его MD5-сумму с той, что указана на сайте производителя, а уж потом записывают на чистую оптическую матрицу; и понеслась .
2Давид 1491;1493;1491; Левиты наверное конечно умный, но я спаршиваю как записать а то что ты тут объясняешь интересно конечно но можно по делутак как же это сделать правильно?
Бугэ, Антонио, тебе же только что объяснили - скачать исошку, сверить чексуммы и нарезать на диск. То что ты скачал - непонятно что, разве наша проблема? качай образ и записывай его на диск, можешь не сверяя чексуммы (MD5), чтобы нам избежать вопросов как это сделать.
чтож, вот как я понимаювот захожу я на ubuntu.ru там ссылка на яндекс чтоб качатьhttp://mirror.yandex.ru/ubuntu-releases/7.10/я выбираю вот это:ubuntu-7.10-desktop-i386.iso 2007-Oct-16 03:53:19 695.8M application/x-iso9660-imageкогда скачиваю, файл зархивирован я разархивирую его и вотта самая папка, в котрой куча файлов и где он iso????