Ну, по большей части, Compiz - игрушка . Но есть там масса достаточно интересных и полезных функций. Так что инструментом для удобства он тоже вполне может выступать.А вообще-то, это всё дело вкуса. Мне, например, от системы нужно немногое и скорость загрузки приложений не особенно важна. А вот глаз радовать мне нравится, тем более, что с Линуксом это в миллион раз круче, чем с той же вистой. )))
Народ, помогите. Установил compiz-fusion, но так как он разработан под гном у меня на КДЕ работает с глюками. Но я с кедов слезать нехочу, и потому хочу справиться с глюами. Самый страшный их них это то что возможно манипулировать только двумя рабочими столами. Не подскажите как увеличить количество?? P.S. Если не сложно, кто знает можете ответить мне на мыльник mandos@xakep.ru
привет подскажите пожалста что у меня не так с компизом: ввел команду ----62;sudo apt-get -y install compiz compiz-kde compiz config-settings-manager compiz-fusion-plugins-extra libcompizconfig-backend-kcon fig[sudo] password for lucifer101:Чтение списков пакетов . ГотовоПостроение дерева зависимостейЧтение информации о состоянии . ГотовоУже установлена самая новая версия compiz-kde.Уже установлена самая новая версия compiz-fusion-plugins-extra.Пакет libcompizconfig-backend-kconfig недоступен, но упомянут в списке зависимос тей другого пакета.Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.listE: Для пакета libcompizconfig-backend-kconfig не найдены кандидаты на установкуКак мне вобще компиз этот настроить на кубунте? Нигде не могу найти.(((
проблему мою уже где то видел а вот решения не нашел .compiz есть менеджер настроек к нему соответственно работают большинство приблуд из compiz НО не пашет КУБ ,вешь под названием annotate и Анимация закрытия открытия окон все остальное работает идеально .видеокарта GeForce 9600 GT .драйвера встали 173 .177 жутко глючат