Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Wine + Team Fortress 2. Как настроить? | Форум


Вернуться к спискам тем

 Олекса Тапішливи создал тему 29.10.2008 в 12:51
 Юзер  Сообщений: 65
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
собстно сабж.Надо настроить tf2 на wine в Ubuntu.Очень прошу, помогите. Я в линукс совсем немного. Поетому, плиз, грузить меня типа сходи туда, скомпилируй то не нужно. А то повалет еще больше вопросов)))Жду ответов, зарание спасибо)
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Александр Крылов ответил 29.10.2008 в 13:20
 Юзер  Сообщений: 97
 Репутация: 49

 Сейчас не на форуме
Хе-хе-хе Наивный :) А что ты уже сделал(а) для решения этой задачи
Цитировать

 Страница Удалена ответил 29.10.2008 в 14:02
 Новичок  Сообщений: 1
 Репутация: 10

 Сейчас не на форуме
А почему бы не играть в тф2 из-под виндовс?
Цитировать

 Олекса Тапішливи ответил 29.10.2008 в 14:20
 Юзер  Сообщений: 65
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
gt;Хе-хе-хе Наивный :) А что ты уже сделал(а) для решения этой задачиНу пока особо нечего)) Потому к вам и обратился, чтоб вы мне все подробно расказали)) .gt;А почему бы не играть в тф2 из-под виндовс?Не хочу к нему возвращаться. Я на линукс перешол не просто так. И хочу, чтоб он мне заменил полностью виндовс, а не частично.
Цитировать

 Вадим Яковлев ответил 29.10.2008 в 15:28
 Новичок  Сообщений: 22
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
Там настраивать нечего . У меня ТФ2 и Сервер монитор для него, взял запустил под вином сначала Сервер монитор (эмулятор стима), а потом сам ТФ2 и все . Никаких плясок с бубном не надо))
Цитировать

 Роман Крылов ответил 29.10.2008 в 15:30
 Студент  Сообщений: 251
 Репутация: 110

 Сейчас не на форуме
Всегда приходится чем-то жертвовать. На appdb.winehq.org уже были?
Цитировать

 Виктор Панафидников ответил 29.10.2008 в 15:35
 Новичок  Сообщений: 14
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
наверное так же как и хл2 :)новые проприетарные дровишки, отключеный компиз, в ярлычке директикс7 и --опенгл
Цитировать

 Олекса Тапішливи ответил 29.10.2008 в 15:38
 Юзер  Сообщений: 65
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
gt;Всегда приходится чем-то жертвовать. На appdb.winehq.org уже были?Был)Ну если уже сильно уточнить, что не так. То у меня в меню блики экрана. А после загрузки 3д вообще не видно %)Как это исправить? п.с. у меня оранж бокс.
Цитировать

 Олекса Тапішливи ответил 29.10.2008 в 15:39
 Юзер  Сообщений: 65
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
gt;наверное так же как и хл2 :)новые проприетарные дровишки, отключеный компиз, в ярлычке директикс7 и --опенглДрова новые. Компиз отключить не проблема.gt;в ярлычке директикс7 и --опенглО_о
Цитировать

 Вадим Яковлев ответил 29.10.2008 в 15:44
 Новичок  Сообщений: 22
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
а у меня включен компиз
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Сломался wifi [РЕШЕНО]
Дата создания: 19.07.2010 8:46
STEAM и Ubuntu 10.4
Дата создания: 19.07.2010 1:20
Сломался google chrome
Дата создания: 19.07.2010 1:02
bluetooth help
Дата создания: 19.07.2010 0:32
Проблема с wifi ubuntu 10.04
Дата создания: 18.07.2010 23:12
Слить с мастдая кучу инфы [решено]
Дата создания: 18.07.2010 22:41

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu