Вопрос такой: ставил различные торрент-клиенты, но проблема у всех одинаковая: качается все на ура, но на раздачах скорость ну очень маленькая, хотя на трекере отображается кол-во пиров достаточное.Пробовал разные клиенты. проверял сетевые настройки, пробовал разные порты, случайные порты - эффекта не заметил.Для сравнения поставил utorrent под wine - просто полетело по сравнению с Линуксовыми клиентами.Посоветуйте что-нибудь.
Ну не извращение ли - юзать виндовый клиент под Линуксом?У меня нету возможности перенести все раздачи на нтфс раздел, с других не раздает.На данный момент мой основной клиент - кторрент, но непонятки со скоростью смущают, однако.
В Deluge тоже непонятки со скоростью . отдает мощно тока когда качает. торрентс.ру вообще как докачает - пропадают все сиды и пиры.порты открыты uPnP, на роутере тоже
У меня нету возможности перенести все раздачи на нтфс раздел, с других не раздает - гонево, всё прекрасно раздаёт :)А на счёт извращения, то тут можно поспорить, - я установил и не парюсь :)
Нээ? У меня не раздавал с рейзера. Только что по стате запалил, что у меня за сегодня 12гб раздалось. :) По сравнению с обычными 3-4. Приду домой, проверю, что там. )) Вчера вечера копался в настройка кторрента, поставил порт 0 везде. Может, помогло?)
Ну, у меня эхТри, папку с закачками обозвал как диск и усё.за сегодня 12гб раздалось. - ПЕПЕСЕ ЗАВИДУЮ У меня провайдер скорость отдачи ограничивает 512 кб/с :( В мюторренте раздает 45-60, а линуксовскими пользовался азуреусом и трансмишоном, там не выше 5 поднималась.