Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

проблема с удаленным рабочим столом | Форум


Вернуться к спискам тем

 Сергей Литвинский создал тему 16.06.2010 в 9:12
 Новичок  Сообщений: 29
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
У меня есть выделенный айпи, в настройках удаленного стола значилось что ко мне могут подключится по этому айпишнику, всё работало отлично, а с недавних пор в настроках пишется что подключиться ко мне могут по адресу localhost . соответственно извне я не могу работать куда копать??
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Сергей Белоус ответил 16.06.2010 в 10:28
 Новичок  Сообщений: 36
 Репутация: 24

 Сейчас не на форуме
попробуй отметить пункт настроить сеть автоматически для приема соединений, мне помогло даже за роутером, без него выдавало только айпишник полученый от роутера и извне не работало.
Цитировать

 Сергей Литвинский ответил 16.06.2010 в 10:33
 Новичок  Сообщений: 29
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
а у меня всегда эта галочка и стояла
Цитировать

 Сергей Литвинский ответил 16.06.2010 в 10:33
 Новичок  Сообщений: 29
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
может какая-то проблема в /etc/hosts ?
Цитировать

 Starfuckers Incorporated ответил 16.06.2010 в 11:10
 Профи  Сообщений: 1266
 Репутация: 516

 Сейчас не на форуме
2 /dev/hands + google проброс портовТС сеть как построена ?
Цитировать

 Иван Чесноков ответил 16.06.2010 в 11:28
 Новичок  Сообщений: 36
 Репутация: 24

 Сейчас не на форуме
Подпишусь. Какой проброс портов, если комп напрямую получает IP-адрес?
Цитировать

 Starfuckers Incorporated ответил 16.06.2010 в 11:39
 Профи  Сообщений: 1266
 Репутация: 516

 Сейчас не на форуме
6 перечитай второй пост.
Цитировать

 Сергей Литвинский ответил 16.06.2010 в 11:44
 Новичок  Сообщений: 29
 Репутация: 22

 Сейчас не на форуме
ппц, всё само заработало вот ничего не делал . чудеса
Цитировать

 Сергей Белоус ответил 16.06.2010 в 11:46
 Новичок  Сообщений: 36
 Репутация: 24

 Сейчас не на форуме
какой проброс, тот комп вообще в DMZ. Да и как бы у меня уже этой проблемы нет, не это обсуждаем
Цитировать

 Иван Чесноков ответил 16.06.2010 в 11:47
 Новичок  Сообщений: 36
 Репутация: 24

 Сейчас не на форуме
7 Так вот у второго человека и есть роутер, а у топикстартера, вроде бы нету . Или есть?
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
как примонтировать .mdf образ?
Дата создания: 04.02.2010 10:56
Смена passkey torrent-файла в Ubuntu Server
Дата создания: 04.02.2010 10:09
Проблема с панелью на рабочем столе [Решено]
Дата создания: 04.02.2010 5:24
silverlight moonlight
Дата создания: 04.02.2010 3:40
Не регулируется звук [Решено]
Дата создания: 03.02.2010 23:54
intel GMA 4500
Дата создания: 03.02.2010 22:28

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu