Не тупые, так не тупые Кстати тупыми я их и не считал, просто едва ли они смогут допилить все пакеты дистрибутива, ну просто рук не хватат.В любом случае это было моё имхо, себе я убунту в том виде, котрое оно есть сейчас, на сервак не поставлю, а других уговаривать мне ненада )
Примерно полгода назад разворачивал веб-проект под Ruby on Rails на серве с дебианом etch. И в упор не хотел ставиться плагин к этим самым рельсам - руби тупо падал в Segmentation fault. Смотрю версию руби, вижу 2006 год. Обновляюсь, а оно мне у тебя и так самая последняя версия, куда ж ещё новее. Всё понятно . Пришлось собирать из исходников. :(Это к вопросу о надёжности. Нужен секс с исправлением глюков, о которых все забыли пару лет назад - ставьте дебиан. Хотите получить современную стабильную систему - юзайте убунту и не парьтесь. :)
gt; Ребят, а ничего что убунту на дебиане основана и, gt; по сути, им же и является?Ещё больше дистрибутивов сделано на основе редхата. Навскидку: ASPLinux, ALT Linux, Mandriva, CentOS. Тоже будем считать их одинаковыми? :)