поставил убунту 7,10. обновил до 8,04. все обновления скачались. поставил асю(QutIM) заработала. выплыло обновление файр фокса до 3ойки. нажал обновить. далее перезагрузился в трее появилась какаято лупа наживаю появляеться чёрныфй экран и чтото думает. или когда наживаю на значёк файрфокса что делать?)))можно сделать как нить откат или чтонить?
Черный экран - это скорее всего одна из виртуальных консолей, они переключаются кнопками Ctrl+Alt+ [F1 . F6], а в графический режим можно вернуться Ctrl+Alt+F7 (если конечно он не рухнул).Можно скачать *.tar.gz архив FireFox-а с официального сайта и попробовать запустить его - я себе так обновил версию 3beta5 до стабильной тройки.
я как раз потыкался понажимал альт+Ф5 вылез запрос логина и паса.тут своя беда. логин ввожу(надеюсь нужен тот что при входе в систему?) далее просит пароль. но его не ввести. ничего нажать нельзя. а как я установлю его если у меня постоянно вылетает эта, виртуальная консаль?
Как эжто так . логин вводится, а пароль не вводится? Клавиатура что ль сама остоединяется??? :-DПароль вводится, но вы этого не видите . а оно и не надо .дальше sudo bashinit 1 Должна вылезти табличка - выбираем xfix и ждем пока все прогрузится .Дальше нужно будет просто поставить видео драйвер в систему.
ну он даже не пишет **** или просто кружки оявляеться там чёрненький прямоугольник=(вводить в этой виртуальной консили или терминале, как выйду из неё?
Александр (SnuSnuFriK) Шахов - это на Windows вы можете пропалить сколько у вас знаков в пароле . в Linux - это считают бредом . Зачем допустим коллеге по работе знать что у меня 4 знака в пароле . авось подберет, цуко :)