Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

настроить 2 pppoe соединение | Форум


Вернуться к спискам тем

 Сергей Балакирев создал тему 02.07.2008 в 18:47
 Новичок  Сообщений: 23
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
Ubuntu 8.04 у меня адсл провайдер требует логин и пароль один для внешнего инета второй для локаладля инета я настроил через pppoeconfинет пашет))хотел настроить также локалку но он переписывает настройки .либо инет либо лока(((полез в систему-администратирование-сетьно млин этож не винда .и неруссифицирована)))фоопсем помогите поднять второе pppoe соедиение для локалки(желательно одновремеенное)
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Алексей Батищев ответил 02.07.2008 в 19:04
 Студент  Сообщений: 240
 Репутация: 106

 Сейчас не на форуме
Это как это? может маршруты сделать .ой плин понял.Короче:Все файлы находятся/etc/ppp/peers/Обзываешь dsl-provider - inetдалее создаешь файл local - и туды вписываешь настройки :)
Цитировать

 Сергей Балакирев ответил 02.07.2008 в 19:17
 Новичок  Сообщений: 23
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
блин требуются права рута чтоб его переименовать (((как активизировать уч запись? или как с консоли переименовать с правами рута?
Цитировать

 No Out ответил 02.07.2008 в 19:22
 Юзер  Сообщений: 123
 Репутация: 59

 Сейчас не на форуме
о_О sudo?
Цитировать

 Сергей Балакирев ответил 02.07.2008 в 19:29
 Новичок  Сообщений: 23
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
и ёжику ясно что судо )) не так сформулировал вопрос .как переименовать через терминал?
Цитировать

 Сергей Балакирев ответил 02.07.2008 в 19:50
 Новичок  Сообщений: 23
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
всё переименовал)))ыыыы*установил mc через него замутился .ыыытеперь плыз пни в нужную сторону какие настройки прописать в файл local
Цитировать

 Сергей Балакирев ответил 02.07.2008 в 19:59
 Новичок  Сообщений: 23
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
всё сделал .но блин работате поочередиЧто запустил последнее то и пашет .Как замутить чтоб работало одновременно?
Цитировать

 Алексей Батищев ответил 02.07.2008 в 22:56
 Студент  Сообщений: 240
 Репутация: 106

 Сейчас не на форуме
Под MustDie39;м как у тебя было?
Цитировать

 Сергей Балакирев ответил 03.07.2008 в 6:44
 Новичок  Сообщений: 23
 Репутация: 19

 Сейчас не на форуме
под raspppoe =)))
Цитировать

 Алексей Батищев ответил 03.07.2008 в 10:14
 Студент  Сообщений: 240
 Репутация: 106

 Сейчас не на форуме
Тогда я думаю легче намутить что нибудь с bind или dnsmasq (у меня как раз dnsmasq)где прописать DNS адреса провайдераИ чтобы он рулил между ними :)http://www.mycomp.com.ua/text/11806вот тут приложен неплохой мануал .после включения sudo pon inet - у тебя должно все заработать . по идее
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь



Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
kak pomeniat roskladky na ubuntu pomogite
Дата создания: 21.12.2009 18:36
Ubuntu Server - настройка
Дата создания: 21.12.2009 17:55
Сервер. Что бы поднять на нем?
Дата создания: 21.12.2009 17:33
Не печатает принтер HP Deskjet 4180 в Ubuntu 9.10[РЕШЕНО]
Дата создания: 21.12.2009 16:18
после wine меняется яркость дисплея, становиться очень ярко и исправить этом можно только с помощью перезагрузки.
Дата создания: 21.12.2009 13:08
WoW-wine-ubuntu [Решено]
Дата создания: 21.12.2009 7:17

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu