слушайте а я лично этим не парюсь, я просто не открываю флеш на линуксе, ну просто както в падло влазить в это, я сотрю на венде паганой.Но однажды у меня получилось скачал флеш в исходниках, точно уже не помню, и скопировал там в папку с брузером. и вроде пахалоP.S. папка с броузером гдето в usr
Долго парился с флешем, наконец нашел хороший плагин, который работает в опере и лисе. Стандартный НЕ РАБОТАЛ.Чтобы другие не парились, выкладываю плагин, работающий у меня.http://ifolder.ru/6396736 (2.48 Мб)(У меня KUbuntu 8.04)
проблема решилась полным сносом убунты, установкой ее заново и установкой из репозитория некой проги, которая сама все делает :) в файрфоксе работает, в опере правда нет, но к лису уже привык, так что всем спасибо
Вроде так и называется флеш. Весит около 300 кило, в описании сказано, что она сама качает плеер с офсайта и ставит. Кстати, позитив: в бете оперы 9.50 в отличие от 9.27 флеш работает. И в отличие от лисы работает контактовский музыкальный плеер.
Кстати хочу поделиться опытом, ну вчера установил убунту вместо кубунту ну и думал что особой разницы не будет.Хрен вам, теперь у меня в линуксе и гном и кде4(чего я хотем от кубунту) но самое главное что лиса сама закачала флеш плеер меня это убило. теперь я вижу что у убунту очень много преймуществ
Товарысчи. Сейчас поставил Adobe Flash9 из tar.Все работает:1) Распаковал2) chmod 777 ./flashplayer-installer3) установил4) удалил файл ~/.mozilla/firefox/****.default/xpti.dat (как советовали)PS: для показа flash нужно разрешать скрипты на странице