21 - вот она позиция виндузятников-я лучше все переставлю, заново установлю весь софт, настрою систему, буду трахаться, восстанавливая файло, которое забыл сохранить, чем буду что-либо исправлять
Посоветовал бы вам не сравнивать себя с другими и не делать поспешных выводов . Что вы подразумеваете под весь софт, настроить систему ? Не знаю чем занимаетесь на компьютере вы, но все что стоит стандартно меня вполне себе устраивает. Фаерфокс стоит сразу, инет настроить легко , файлы не особо беспокоят, в чем поблема тогда? почему бы и нет
gt; рискую чем,простите?В лучшем случае своей коллекцией фильмов.gt; файлы не особо беспокоят, в чем поблема тогда?Тогда проблем нет. Однако научиться устанавливать и запускать () программы настоятельно рекомендуется. Как из графического интерфейса, так и из консоли.
17gt;gt;о_О и давно он в репах .еще год назад небыло помоему )C 8.10И год назад невозбранно ставился Синаптиком и два .UPD. уууууупссссс.ашипачка.с 9.04приношу извинения
gt; Может я не упомянул, речь идет о нетбукеТак на нетбуке сам бог велел экспериментировать и разобраться, что, например, знак выполняет роль комментария, и поэтому все набранное далее игнорируется. А 39;rm39;, к примеру, - это страшная команда удаления файлов. А с помощью 39;apt-get39; можно устанавливать и удалять программы не хуже, чем из графической оболочки. А 39;sudo39; - это .