может тачпад он так видит изза того что его можно когда угодно отключить с клавиатуры (и он постоянно выключен)?перезапускал не de, а компьютер полностью чтоб уж наверняка)
м. и все равно ошибки? хм. версия дров nvidia какая?// вообще 1.7.6 версия иксов выпущена в марте и насколько помню, считалась лажовой, почему? отгугли, если захочется. я бы посоветовал обновиться до 1.8 со всеми дровами.Это уж точно вредным не будет) В крайнем случае можно обновить еще и компиз.
дрова версии 256.35 - последние стабильные на данный момент.кстати видеокарта определяется как 512мегабайтная, хотя в ней 256мб эмм и как обновить иксы до версии 1.8?
выполнил: apt-get update- скачалось 3кб apt-get install xorg- говорит: Уже установлена самая новая версия xorg.обновлений в гномовском менеджере обновлений нету +теперь наблюдаю маленькое фпс при просмотре фильмов во весть экран
Ну это весело конечно) У меня, когда я обновлялся в апреле, ксорг вовсю орал в логе про ABI, версии и дрова. Похоже, что в бунте это как-то смазали что ли? О_о3Кб? инкредибл онбывыблевал м.б. aptitude update
1) *.run к нему же надо указывать путь до сорцев. Этот путь точно ведет к новым сорцам?2) *.run точно последний? там есть какой-то ключ, при котором даже старый может скачать обновленный run и запустить уже его.3) а x11-drivers/nvidia-drivers как работают?