Dennis Mosyukov Прекратите, решения есть, но стоят денег.Антон Strongly Love Угренинов если не жалко штуки баков, дам ссылку на производителей такого софта, демо там нет, только покупка и комплекс идёт аппаратно-программный.
тогда уж аренду студии с 64-канальным микшером. человек с МиксМайстера перейдет вот так сразу на программно-аппаратный комплекс за тысячу эвро? да вы шутите .
я не хочу, я пользуюсь :) конкретнее, вот этим: http://www.ableton.com/pages/shop/full?a=live_buyдело даже не в стоимости. любительская программка - это одно, а комплекс - это абсолютно другой уровень.
Alex 97 EerieПод вайном вообще не запускается.Теперь ясно все, пожалуй я не буду пользоваться, аблетон для меня слишком много времени убивал тогда.Dennis Mosyukov зашел по ссылке там платный аблетон. Они короче все платные получаются под линукс.Шеген Shegendalf Шожанов я не буду покупать какую то прогу за штуку баксов это немыслимо. Я много лет занимался именно в МиксМайстере. А сейчас узнаю что нереально тут сидеть и искать прогу ее наподобии.
микширование однако можно делать и в реальном времени )а вот сведение - долгий и кропотливый труд )и кстати зря вы, Ardour оч прекрасное ПО. сводили, понравилось. LADSPA плагины подключаем и вперед.LMMS, хороша, Audacity тоже хороший дрожечный редактор.а для домашних условий - совершенно отлично.тот же Mixx сча посмотрю .и все совершенно бесплатно.не надо вкусы всем свои навязывать и портить, тем более навязывая пропиетарное ПО, и тем более Traktor-300баксов, Ableton Live-700 баксов.то есть фактически вы человека на пиратство толкаете таким профессиональным советом.
Антон Strongly Love Угренинов наверное так потому, что бы сунулись в воду не знаю броду. ибо глупо менять ОС и не разобраться что да как. и важно понимать что Ubuntu это совершенно другая ОС, ее распространенность ~5%. тут другие правила игры.все когда то переходили на Linux и Ubuntu в частности. и у 99% людей возникали проблемы с ПО. и как видишь, многие ее решили аналогами. не нужно сразу отметать то, чего не знаешь.хотя если учиться вы не намерены. то никто не заставляет, значит пока мир Linux не для вас.